AAAAA A A А x

Дочь погибшего курского военнослужащего отдохнет в Крыму

Управлением Центрального округа Росгвардии совместно с благотворительными обществами организован оздоровительный летний отдых для детей и вдов военнослужащих и сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей, а также для детей-инвалидов и их родителей. В этом году отдых проходит в районе Евпаторийского курорта в санатории «Чайка» им. Гелиловичей.

Из Курска в рамках благотворительной акции на море отправилась семья погибшего при исполнении обязанностей военной службы подполковника Александра Бурака. В 2004 году офицер, возвращаясь из служебной командировки с территории Северного Кавказа, погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.

«Командование Центрального округа Росгвардии уделяет особое внимание родственникам военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного и воинского долга. В этом году около 100 человек поправят свое здоровье и наберутся сил на черноморском побережье», - отметила начальник группы по социальной работе Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации Татьяна Гладких.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ